sushi and globefish cuisine Daikoku

京寿司ならではの味

甘鯛そして桜鯛、淡路の穴子に春祭は京の鯖寿司。
祇園祭は、はも料理、気合の骨切りが腕の見せどころ。
京料理展示大会でおなじみの細工寿司がいつでも楽しめる上にぎり。
春夏秋冬旬の食材は京寿司ならでわの味。
大黒は、今年京寿司で50年、ふぐ料理で25年を迎えます。

Adrress kyotocitynakagyo-ku新京極三条下ル桜之町397-4
TEL 075-221-1886
FAX 075-221-1886
Business hours 17:00~22:00
Regular holidays Mondays
URL http://www.shinkyogoku.or.jp/omise/daikokuzushi/index.html
URL
MAP

携帯サイトのページ


PC版と同じURLです
URLをメールで送る